Рейтинг Су-видов 2021

Рейтинг блендеров

Рейтинг Су-видов 2021

rateTitle

Рейтинг Су-видов 2021

rateTitle

Правильное питание – это залог нашего здоровья, самочувствия и настроения. Приготовление блюд привычным для нас образом, например, на сковороде, приводит к проблемам с желудком и набором лишнего веса. Сегодня огромную популярность набирает уникальная техника – су-вид. Sous Vide – подразумевает приготовление пищи в вакууме. Продукты помещают в печь или емкость с термостатом, после чего они доходят до готовности под влиянием постоянной, точной и низкой температуры.

Виды и критерии выбора су-видов

Су-вид сохраняет все соки продукта, обеспечивает идеальную прожарку мяса, делает блюдо вкусным и полезным. Единственный недостаток, что с помощью данной технологии не получится сделать хрустящую корочку. Су-виды бывают стационарные и погружные. Стационарные внутри оснащены встроенным нагревателем, преимущество их использования в том, что они полностью готовы для использования и не надо подбирать кастрюлю, искать емкость для испарения жидкости.

Погружной су-вид можно сравнить с кипятильником, он оснащен датчиком температуры и небольшим мотором, который отвечает за циркуляцию воды в кастрюле. Такие устройства компактные, их можно с легкостью переносить и стоят они в несколько раз дешевле.

Главные критерии выбора су-вида:

  • максимальная глубина гастроемкости – для приготовления блюд с помощью данной техники важно поддержание стабильной температуры, если процессор не полностью погружен в емкость, это может негативно отразиться на приготовлении еды;
  • максимальный рабочий объем воды – характеристика, показывающая какое количество воды способно обработать устройство. Для профессионального использования следует выбирать объем от 8 до 50 л.;
  • защита от сухого хода – важно, что устройство имело защиту от запуска без воды, которая будет срабатывать автоматически.

С помощью су-вида продукты сохраняют максимум витаминов и полезных микроэлементов.

Separator

firstItemTitle

Steba SV 75

firstItemDescription

Погружной мобильный су-вид, управление которым происходит с помощью сенсорных клавиш. Устройство имеет яркий цифровой дисплей, на котором синими светодиодами отображается информация о текущей температуре и время приготовления блюда. Погружная часть су-вида сделана из нержавеющей стали. Мощность данной модели – 900 Вт, есть термостат, благодаря которому можно регулировать температуру нагрева от 0 до 90 градусов. Есть таймер автоотключения. Су-вид Steba SV 75 предназначен для емкостей с глубиной выше 15 см.

firstItemPlusMinus

 

Преимущества Недостатки
хорошая цена плохое крепление
удобство использования греется во время работы
хорошо держится температура
качественная сборка

firstItemPlusMinus

☆ Лучшее предложение!


ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ10990БесплатноВ магазин
OZON11195БесплатноВ магазин
Yandex Market11460БесплатноВ магазин

Separator

{ second } { itemTitle}

Apach ASV 1/1 GN

{ second } { itemDescription }

Данная модель предназначена для тепловой обработки продуктов и подходит для использования в местах общественного питания. Пищу помещают в вакуумный пакет и кладут в специальную емкость, оснащенную термостатом. Еда готовится от 20 минут до 72 часов при постоянно температуре, с водой пища не контактирует. С помощью су-вида можно приготовить полезные блюда, которые сохраняют все полезные микроэлементы.

Корпус су-вида Apach ASV 1/1 GN и ванны изготовлены из нержавеющей стали. Емкость ванны – 22 л. Нагревательные элементы с высокой мощностью способны поддерживать температуру в диапазоне от 30 до 99 градусов. На корпусе есть экран с индикацией температуры, информация хорошо видна, как днем, так и ночью. Память микропроцессора способна запомнить до 5 программ. Су-вид легко переносить, на корпусе есть специальные ручки.

{ second } { itemPlusMinus }

Преимущества Недостатки
Емкость ванны 22 л, что позволяет использовать прибор в местах общественного питания Слишком громоздкий
Высокое качество сборки
Корпус из нержавеющей стали
Удобство использования

Лучшие предложения

s{ second } { itemBestOffer }

☆ Лучшее предложение!


whitegoods.ru49404БесплатноВ магазин
trapeza.ru49651БесплатноВ магазин
maestro-grill.ru 42073БесплатноВ магазин

Separator

{ third } { ItemTitle }

ProfiCook PC-SV 1126

third { itemDescription }

Погружной су-вид, который можно использовать с емкостями, объемом до 20 л. Модель имеет мощную помпу, которая циркулирует воду со скоростью 8 литров в минуту. Су-вид равномерно нагревает воду. Информация о температуре воды и продолжительности приготовления пищи высвечивается на ярком дисплее, расположенном на корпусе прибора.

Модель имеет компактные размеры, благодаря чему ее удобно хранить на кухне. Для приготовления пищи больших объемов су-вид ProfiCook PC-SV 1126 не подойдет, но для профессионального использования в небольших объемах его вполне можно использовать. Во время работы прибор не издает шум. Если воды для приготовления блюда будет недостаточно, система отключится автоматически.

secondItemPlusMinus

Преимущества Недостатки
Бесшумная работа Небольшой срок службы
Стабильность установленной температуры
Удобство использования
Компактность
Высокое качество сборки

{ third } { ItemBestOffer }

☆ Лучшее предложение!


Ozon11499БесплатноВ магазин
Yandex Market5193БесплатноВ магазин
Eldororado8999БесплатноВ магазин

Separator

{ fourth } { ItemTitle }

Caso SV 500

fourth { itemDescription }

Су-вид для домашнего использования с высокой мощностью – 1200 Вт, рассчитанный на приготовление 4 порций блюд в вакуумных пакетах. Прямоугольный корпус изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Управление прибором происходит с помощью кнопок, расположенных на передней части корпуса – включение/выключение устройства, основные настройки.

Емкость чаши – 6 л., в нее можно поместить продукты в раздельных пакетах или же в одном. Процесс приготовления блюд в су-виде не только простой, но еще и увлекательный. Наблюдать за ним можно через специальное окошко. Диапазон температур – от 25 до 85 градусов, продолжительность приготовления – от 0 до 99 часов. Особенностью модели является наличие встроенного вакууматора. Надежность работы подтверждается довольно-таки большим сроком гарантии – 2 года. Су-вид не требует особого ухода, достаточно чистить его после каждого приготовления пищи.

{ fourth } { itemMinusPlus }

Преимущества Недостатки
Наличие встроенного аккумулятора Сильно шумит во время работы
Удобство использования Отсутствует функция отложенного старта
Стабильность установленной температуры
Стильный дизайн
Прочный корпус

{ fourth } { ItemBestOffer }

☆ Лучшее предложение!


Ozon33289БесплатноВ магазин
Yandex Market39344БесплатноВ магазин

Separator

{ fifth } { ItemTitle }

RAWMID RMS-03

{ fifth } { itemDescription }

Погружной прибор, обладающий мощностью 1050 Вт. Модель имеет компактные размеры и небольшой вес – всего 1,5 кг, но при этом ее можно использовать для емкостей, объемом до 20 л. Особенностью устройства является стальная защитная крышка, которая не подвергается коррозии и абсолютно безопасная при использовании. К слову в большинстве моделей су-видов защитная крышка изготавливается из пластика.

Управление су-видов происходит с помощью кнопок, расположенных на рукоятке. Есть специальный фиксатор, с помощью которого су-вид крепится к посуде. Информация о работе устройства высвечивается на экране с яркими светодиодами.

{ fifth } { itemMinusPlus }

Преимущества Недостатки
Быстро нагревается до установленной температуры Неудобное управление
Бесшумная работа Слабый фиксатор
Простота использования Громоздкий
Легко чистить
Стабильность температуры

{ fifth } { ItemBestOffer }

☆ Лучшее предложение!


Mvideo8400БесплатноВ магазин
Yandex Market9490БесплатноВ магазин
Ozon9900БесплатноВ магазин

Separator

{ResumeTitle }

ИТОГИ

{ resumeDescription }

Приготовление пищи в су-виде – это конечно, длительный процесс, но при этом вы получаете максимально полезную и невероятно вкусную еду. Погружные модели пользуются большей популярностью, так как они имеют доступную цену и обладают хорошими качествами. Стационарные модели часто используются для профессионального использования.

После изучения преимуществ и недостатков можно смело выделить тройку лидеров.

 

{ resumeTables }

Separator

{First} {placeTitle}

☆ ТОП-1 Лучшее предложение!


Победителем рейтинга стал су-вид ProfiCook PC-SV 1126. Он отлично подходит для домашнего использования, имеет доступную цену и отличные характеристики, благодаря чему и заслужил множество положительных отзывов. Устройство удобное в эксплуатации и позволяет готовить полезную и вкусную пищу. Преимуществом является и то, что прибор занимает мало места, он с уверенностью вместится даже в небольшой шкафчик.

Ozon11499БесплатноВ магазин
Yandex Market5193БесплатноВ магазин
Eldororado8999БесплатноВ магазин

{Second} {placeTitle}

☆ ТОП-2 Лучшее предложение!


Стационарный Caso SV 500 – удобная и практичная модель с объемом чаши – 6 л. Устройство имеет прочный корпус из нержавеющей стали. Неоспоримым преимуществом су-вида является наличие встроенного вакууматора. Производитель уверен в качестве и надежности своей продукции, поэтому предоставляет гарантию аж два года. Особенностью также является стильный дизайн, на корпусе есть окошко, через которое можно наблюдать за приготовлением пищи.

Ozon33289БесплатноВ магазин
Yandex Market39344БесплатноВ магазин

{Third} {placeTitle}

☆ ТОП-3 Лучшее предложение!


Apach ASV 1/1 GN – занимает третью позицию в рейтинге. Данная модель не стала победителем только из-за того, что она стационарная и занимает больше места. Но функции и характеристики устройства на высшем уровне. Су-вид можно использовать для профессиональных целей, конечно, объема ванны не хватит для установки су-вида в больших местах общественного питания, но для приготовления блюд в маленьких кафе семейного типа его вполне можно применять. Длительность приготовления пищи в данном устройстве – от 20 минут до 72 часов.

whitegoods.ru49404БесплатноВ магазин
trapeza.ru49651БесплатноВ магазин
maestro-grill.ru 42073БесплатноВ магазин
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com